Дойти до убийства от любви

Одиночество в деревянной бочке
Плывет,натыкаясь на подводные кочки.
Мои мысли уносит далеко метель.
На деревьях уже появились почки,
Но так одиноко стоит в доме постель.

Рекс и булка с колбасой.
Олсон,спичка, Уренгой.

Прокаженные медом рыдают дома
Под ногами небесных прохожих.
Мир - это бочка. Мир - тюрьма.
Тюрьма для таких непохожих.
Дерматиновый хипстер поет в водолазе.
Оперу Шнитке , поет не вылазя
из воды.

Комар,маджонг, фетиль и булка.
Маньяк, окно, храпел и полка.

Поезд едет сквозь туман
Рельсами стучит.
Шоколадка и капкан
В проводе трещит.
Еду ,еду я на бал...
Плохую рифму подобрал.
С Дрейком еду я на бал.
Заводи аэроплан!

Мяч, копна и табуретка.
Фюрер, днище и салфетка.

Томат в желчи огромного мира
С болью во мгле купается.
Он узник шестиконечного тира.
И жизнь на секунде его обрывается.
Плотоядная креветка жадно свищет в темноте.
Я люблю вас. Я люблю вас. Я люблю вас.
Дайте нож!


Рецензии
Карлхайнц, это гениально!
Дайте яду мне на смерть.
чтоб отравить свой тривиальный,
невыносимый мозг...

Дрейк Олсонсон   13.04.2013 13:36     Заявить о нарушении
Ох,Дрейк!
Милый мой! Благодарю тебя!
А я - огромный поклонник твоего творчества!

Карлхайнц Цвакельм   13.04.2013 13:45   Заявить о нарушении