***

в неоновом свете, красивых реклам
в пустых подворотнях, срывая одежду ,
давай, моя детка, устроим бедлам
касаясь друг друга до дрожи небрежно.
твой стон, будет, для нас сладких хором
давай, моя киска, взбодрим всех знакомых,
покажем всем смертным, жесткое порно,
смущенью нет места, разврат тут в законе.
давай не стесняйся, срываем все маски,
любой кто увидит, поймет кто тут властен,
в быстрых движеньях, не будет упреков.
и  мы задохнемся в оргазме потоков!


Рецензии