Мысли и чувства

Мысли приходят волною, и откатились опять,
Я не смогла удержать их, чтобы о чём-то, сказать.
Спрятались, там, за утёсом, цепь раскрутилась моя....
Вот, и исчезли, как токи в тёмной воде бытия.

Что-то, хотел мне ответить,кто мне почти незнаком,
Я поняла на мгновенье, мысль улетела потом....
Ну же, мой нежный подснежник, ты мне весну позови!
Я не могу без сомненья, я не могу без любви.

В мыслях любовь лишь,и только, тем она и хороша,
Этот поток электронов, мысль моя – это душа.
Чувства – энергия сердца, с мыслью они не всегда,
Это очаг из дурмана, в мире, где есть холода.

Сложная это наука, и  нам её не понять,
Всё-таки, здорово это: мысли нельзя прочитать!
Утром  я встану с зарёю, мысли собрать и слова.
Как хорошо, повторю я, думаю, значит, жива!


Рецензии