Отпускаю обиду как птицу

Отпускаю обиду,как птицу,
Что держала я в клети души.
Пусть летит ...и не воротится
В край далекий пускай поспешит!

И печаль с ней свою отпускаю,
За подружкой в далекую даль.
И разлука туда ж улетает
Расставаться мне с ними не жаль.

Цепи зла я добром разрываю,
Ключ другой непригоден для них,
Я ненависти миг забываю,
Помнить буду лишь время любви.

И врагам я своим все прощаю,
Не простившим ведь Бог не простит,
Ближним веры с надеждой желаю
И в любви им желаю я жить!!!


Рецензии
Правильные, житейски мудрые строки!
Добрых и светлых дней!
С теплом,

Владимир Воронцов 69   12.05.2016 12:16     Заявить о нарушении
Мир вам!
Блаословений :-)

Левиа   03.06.2016 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.