мне бы в тебя уткнуться

Мне бы в тебя уткнуться
и ночь- не ночь,
Звездный Петух
поцарапает облака..
Мне бы тебе родить
и сына и дочь...
Мне бы тебя лелеять,
ласкать всегда..
Древний колодец
и пустынька.. и рассвет..
Ты мне на встречу,
а я из кувшина- в ладонь..
Мне бы в тебя уткнуться,
и день- не день..
Солнечный Зайчик
прыгает как заводной..
Слиться как реки,
как лебеди дружно плыть,
рыбками тихо гармонию
познавать..
Мне бы в тебя уткнуться,
и рядом быть..
нежно б с тобою
сплавиться
навсегда..


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши стихи и образы...

Спасибо, что оставили тропинку!

Я приду ешё...

С теплом,

Людмила Бенёва-Колегова   21.04.2013 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!:)))
Ой, как приятно! Приходите))
Буду рада:)

Коломбина Та   21.04.2013 21:20   Заявить о нарушении