Бог не вмешивается в деяния людей

Бог не вмешивается в деяния людей.
И сполна даёт самостоятельно
Уроки жизни всем пройти.
А иначе как научимся мы жить?
Ошибок не наделав,
На грабли много раз не наступив.
Ведь только через горе и страдания
Познаётся мир.
Роскошь не научит ни чему.
Будешь жизнь бездумно прозябать.
Смерть придёт и уравняет всех.
Душа в другое воплощение уйдёт.


Рецензии