Уже наступила зима

Уже наступила Зима!
Много на улицах льда.
Но солнце светит так ярко,
Что мне на душе очень ясно.

Скоро будет Новый год,
Дед Мороз ко всем придет,
Счастье, радость он доставит,
И подарки принесет.

Дети елочку нарядят,
В снежки под елкой поиграют,
Дружно встанут в хоровод,
Весело, весело встретят Новый год.


Рецензии