Дальнобойщикам...

Красивая,хорошая работа,
Но ведь не каждому она под силу,
Семья ведь ждёт,домой охота,
А эти парни колесят по всей России,

Мороз,жара,дожди и непогода,
Все эти прелести достались им,
Но их удел один-дорога,
И не хотят никак расстаться с ним.

Опасность ждёт на каждом повороте,
И беспредел гаишников,бандитов,
Но не бросают ведь свою работу,
Махнут рукой на это,скажут:-да иди ты.

И вновь бегут навстречу километры,
И вновь романтика у них в душе,
Всё мчатся днём и ночью навстречу ветру,
И не переделать их уж никому уже....


Рецензии