186. Логос


И Божье Слово прозвучало.
Его Христос для нас изрёк, -
Всей Жизни Бог даёт Начало.
Бог есть Любовь, Любовь есть Бог!

Изрёк, - Когда врагов возлюбишь
И все обиды им простишь,
Когда ты Мира не осудишь,
Тогда себя преобразишь.

Ты Искру, что вложил Создатель,
В Святое Пламя превратишь.
В тебе сгорит  завоеватель,
Ребёнком став, ты победишь.

Открытый, с Богом неразлучный,
Собой Смысл Жизни утвердишь.
Ведь в нас - Свет Мира полнозвучный,
Блаженства радостная тишь.


Рецензии