185. Прощение
В Молитве огромные силы.
Их люди веками копили,
Когда с верой Бога просили
Им помощь на Землю послать.
Молитвой торится дорога
К Престолу Пресветлого Бога.
Молящих о помощи много,
Но в Силах Бог всем помогать.
Молитва сердца очищает,
Сомнений барьер сокрушает
И верой наш дух насыщает.
Молитва в нас волю растит.
Молитва даёт исцеленье
От боли, от мук избавленье.
Молитвой мы просим прощенья,
Нас Бог Милосердный простит.
Свидетельство о публикации №113041302993