184. Спаситель

Спаси, Господь Великодушный,
Всё человечество спаси.
Плоды и семя зла разрушит
Твой Свет, все души воскресит

Для творчества, для созиданья.
Преображения Черты
Пронижут наше Мирозданье.
Спасти нас можешь только Ты.

Бог Мудростью Благой наполнит
Сердца, в Содружество сведёт.
И каждый сердцем Бога вспомнит.
Господь создал нас и спасёт.

Прозрев, друг другу улыбнутся,
Все люди руки подадут.
В Любви все голоса сольются,
Коль хором все сердца поют.


Рецензии