183. Шанс
Ведь сквозь нас протекают незримые волны
Мира Таинств, к Нему души тянут мосты.
Нас растит и питает Мир Тонкий Духовный,
Кладовые Творца не хранят пустоты.
Человеку дан шанс выйти к самопознанью.
Сверхтончайшие чувства развить и достичь
Тех Истоков, где Мудрости Истинной Знанья
Позволяют Всеобщее Благо постичь.
Интересной работе душа будет рада,
Ведь глобальность задачи скучать не даёт.
На Духовных Путях ждёт талантом награда,
Вдохновенье и творчества радостный взлёт.
Свидетельство о публикации №113041302986