Лишь бы только не влюбляться

Фантастическая дама,
Появилась ты из сказки.
Все вокруг очаровала,
Заблестели мои глазки.
Не могу сопротивляться,
Меня тянешь ты к себе.
Лишь бы только не влюбляться,
Что б не чувствовать потерь.
Но с тобою так не будет,
Ты другая,ты-жива,
Мне улыбкой своей светишь
И тут не нужны слова.
...Мы стоим так две минуты,
Разговор наш-тишина,
Бровь поднявшись твоя
Больше,мне сказала чем уста.

Вдруг подует Ветер нежный,
Ты исчезнешь навсегда.
Лишь останеться сверепый
Мир,что не ценил тебя.


Рецензии