Глаза

Венные...Бездонные...   
Водой сверкает влага,
Светятся о звезды
Пронзают чёрной шпагой
В этом тонком взгляде
Серые моря,
старятся нуря
верую ли я?...
светят гроздья гнева
Красная зола
Полыхает невод
Пламенем Аллах


Рецензии