Трамвайчик больше не звенит

Трамвайчик больше не звенит
Нет рельсов между старыми домами
И ты не ждешь на остановке
Глазами в поисках тебя

Трамвайчики и остановки
Студенты вместе с ворохом надежд
Ожидающих как из карет
Откроются двери и состоится
Выход их милых принцесс

Кефир и булочка в обед
И очереди на остановках
Где принцы прижимают к себе невест
Вольно или невольно

Ушли трамвайчики надежд
Вместе  с музыкой и звоном
Предупреждающим о выходе принцесс
С надеждами на светлую дорогу.


Рецензии