Круг-2

Ветер-огонь, огонь,
сжигает мою кожу,
и пеплом она падает
возле обугленных ног.

Кости убелённых рук
рвут облегающий ветер,
и круг замыкается –
последний круг жизни.

Медленно отзвук
из раскалённого центра
чёрными рукавами
выплёскивается наружу.

Первый вдох,
первый крик,
первый сон,
первый взгляд...

неугомонно слышу,
гляжу, ощущаю;
и, вывернувшись наизнанку,
обнаруживаю бесконечность.
_______

В круге зарождаясь,
словно рыба-лягушка,
из круга-болота, болота,
пытаюсь вырваться.

Летят зелёные стаи
вдохов, молчаний, криков
пожирают серую мошкару
взглядов, снов, выдохов.

И, возрождаясь из пепла,
разрываю замкнувшийся круг,
чтобы через бесконечность
найти выход. Искомый.


Рецензии
Прочитал! Восхищен.

Вася Вулканчиков   14.04.2013 22:15     Заявить о нарушении
- спасибо-спасибо! - всего наилучшего! -

Авсень   15.04.2013 17:35   Заявить о нарушении