Такая тишина наступит

Такая тишина наступит
Что будет слышен шум дождя
Судьба тебя обманет
Покоем радостью маня
Не может быть забвения без боли
Воспоминания помчатся за тобой
Сосуд без радости , без грусти
Пуст, заполни его мечтой
Что связывает нас  - мгновенья
А разделяет пустота
Что между нами единение
А может просто красота
Цветами путь наш не усыпан
На откуп боли отдан сон
Любви путь нами не изведан
О, как тяжёл меж нами он.


Рецензии