Гонг аплодисментов ее глаз для перчаток познания
Тени бабочки тесно на адамовом.
Мисс.Ева Клинч сегодня
В яблочной маске
И противоударных ресницах
Сегодня я в бронежилете
и арендовал стелс
никогда не забуду как
царанины от ее ресниц
Жаждут трещинок моих губ
ЕЕ до отрващения мягко
Она жанр моих прорезьей.
но я забыл что решил отвернуться.
Сегодня это секретное оружие
от лучших кутьрье- ее спина.
Свидетельство о публикации №113041302925