она любит романы и сказки

она любит романы и сказки
пишет стихи и картины
и предварительные ласки
не начинает без тёмного пива

слушает Вагнера и Шопена
приводит домой лесбиянок
не считая это изменой,
а всего лишь следствием пьянок

и в постели кричит, как сука
призывая бога с аллахом
а бывает совсем без звука
вгрызается в спинку дивана

и с лучшей своей подругой
делит меня, не жалея
запускает меня по кругу,
восхищаясь отличной идеей

своим маникюром азартно
обожает мне спину царапать
ну а мне, чертовски приятно
эту странную девушку fuckать!


Рецензии