омар хууям 3

ты язычком играя, хuй взволнуй
его своим дыханьем нежно околдуй
но будь с зубами милая, поаккуратней
чтоб хищно - злым не получился поцелуй
___________________________________________
я только отлюбил и снова уж хочу
но хер напоминает пожухлую траву
а вы мадам, его как эскимо лизните
я слюнькой вашей освежусь и оживу!
___________________________________________
такая гей - любовь! -о них все говорят
тот топчет глину, целый день подряд
другой, угасшим голосом лепечет:
брат, пожалей! опомнись, ты же брат!
___________________________________________
класть на прорехи жизни сто заплат?
все добродетели во мне давно уж спят
за еbлю проститутки я не заплачу
я не настолько меценатен и богат!
___________________________________________
нам от флюидов не найти щита
не спрятаться от них нам никогда
жить с наслажденьем? - так еbи для наслаждения
всё прочее поверь, одна лишь хuета!
___________________________________________
****ей ты не кори! когда б Господь хотел
он ниспослал бы им раскаянье в удел
ты не еbёшь их? что ж. . . немало за тобою
приятель, знаю я, гораздо худших дел
___________________________________________
я - хuй и мне в пиzде бывать отрада!
священных свитков мне касаться и не надо:
я весь в пиzде промок. . не мне, ханжа сухой
не мне! а вот тебе, опасно пламя ада!


Рецензии