омар хууям 1

в снобизме нет ни смысла, ни границ
откроет больше тайны взмах ресниц
еbи! ведь книга жизни кончится печально
укрась же еbлей, мелькание страниц!
__________________________________________
все ароматы жизни жадно я вдыхал
еbал всех женщин и ещё желал
что жизнь? блеснёт мой хuй на солнце
и где -то в чёрной трещине пропал
__________________________________________
мне до пиzды добраться - нежных роз?
сначала отсосёт! - вот мой прогноз
пусть отшлифуют член губами,
чтоб слаще плавал, в роскоши волос!
___________________________________________
развеселись мадам! в рот не поймать ручья?
зато ласкает тёплая струя
в мужчинах нет и в херах постоянства?
зато бывает очередь твоя!
___________________________________________
шёлк простыней так нежен? ты нежней
пирог на праздник пышен? ты пышней
слаб шахматный король пред королевой?
но я глупец, перед твоей пиzдой слабей!
___________________________________________
стихий четыре, чувств как -будто пять
вопрос один: а стоит ли сосать?
сыграй на флейте, говор флейты сладок
когда мой хuй стоит, он мастер опьянять!
___________________________________________
ты обойдён наградой? позабудь
ты чем -то недоволен? позабудь
засунь тебя на пару метров в землю
навряд ли хuем мог бы шевельнуть


Рецензии