Чем больше знаем...

Ну да, тем ширится незнание -
это и дурак знает.
Но понимает ли?

Итак.
Во-первых, что мы, собственно, хотим знать?
Нет, нас-то многому заставляют!
А вот так - непосредственно?

Итак.
Зарабатывать на жизнь знанием?
Нормально.
Но лучше бы ходить и трепать языком что попало -
абы дали выпить и закусить.

И иногда случайно получается...
А потом и всегда.

И ведь, мать же его етить,
и наоборот - то же самое!


Рецензии