Хам умам

Наряжён с утра шайтаном –
Тут же камнем получил.
А всего обидней, мама, -
От макаки Чи-чи-чи.

Им, макакам, лишь бы тешить,
Уводить святых с пути.
Мостик Рамы в Ришикеше
Ведь не каждой перейти.

Чу! Поспешные работы
Тут и там мелькает хвост.
К Эрмитажу им охота
Протащить Дворцовый мост

Хануман, их предводитель,
Практикует ночью дзен.
А вы тоже ведь хотите
Скинуть в воду шимпанзе?


Рецензии