Всего пять с единицей
Ведь всего-ничего,пятнадцать поди,
Брось ты к чёрту все амбиции
К зеркалу с той цифрой ты подойди...
Ну немного морщин ты конечно увидишь,
Так ведь с ними веселее улыбка,
Посмотришь и скажешь:-да неплохо ведь выглядишь,
Ну а что лет столько,так это ж ошибка...
Ведь душа молода,ведь душа ещё бодра
И любовь в твоём сердце живёт,
И дай Бог,чтоб жила любовь долго,
Много дней,много лет напролёт!!!
Свидетельство о публикации №113041302740