Лох. банк
суму пророчили, причём потолще.
Но плохо жить не бедному - тому,
кому так хочется ещё побольше!
Поди теперь кричи, надев хомут.
А тут закон участливо-сердитый:
"Кредиты без причины не берут -
тому легко, кто счастлив без кредита!"
Свидетельство о публикации №113041302736
смотри, какая ерунда:
берёшь чужие, ненадолго
отдашь свои и навсегда
:)
Иван Друг 14.04.2013 16:15 Заявить о нарушении