Изменчивый СТизАНчик

Слышишь, Маня? Что случилось?
Отчего синяк под глазом?
Почему лицо разбито
И осунулась ты разом?..
Ой, подруга понимаешь,
Я игралась со своим...
Муж с банкета возвратился,
Ну и... нам вломил двоим!..

                13.04.2013 г


Рецензии