Ты знаешь? Счастлива...

Нас обнимает вновь весна,
Всей красотой величия,
В улыбке скрыта простота,
Влекущая события...

В проталинках игра цветов,
От белого до слезного
И голубеет огоньком,
Чистейшее средь звездного...

Чуть, чуть украсив серебром,
Сквозь радушные присказки
Взорвется первым  естеством,
Ну, а пока,

Идет борьба с другим огнем,
Борьба - ежесекундная,
Жалею, я люблю любовь,
Но в жизни она трудная...

Обнять и подарить себе себя,
Она старается, но счастье,
Порой обходит вдруг тебя,
И ты в начале страсти...

Вот так и борется весна,
Дарующая  от ненастья...
Вокруг желания внутри себя:
Огни, мольберты,радуга и счастье...

Нас обнимает вновь она,
А мы её любви причастья,
Нам бы её чуть,чуть огня,
Оковы, все спадут запястья,

И воспылает вновь любовь,весна.
И мы познаем мир согласия,
В любых сознаньях бытия,
Цветущей сакуры участия...

К нам в души снизошла сама...
Но, а пока извечная борьба...
И наше главное согласие,
Чтобы открыть любви сердца...

Познаем. Верю. Жду тебя...
Ты знаешь? Счастлива...
Есть счастье и весна пришла...
Ты только верь и жди меня...


Рецензии