Вам рулить не дано!!!

Не знаю чего вы добились,
Не знаю добьётесь чего,
С рабами вы не мирились,
И всё это для одного.

Сидит на верху превосходно,
Во лжи все руки его,
На вас работать не модно,
От вас дорога на дно.

Горбами нашими строя,
Обманом ведете свой путь,
От гроба до геморроя,
В жизни вашей вся суть.

А сколько людей погибая,
За вас отдали всю жизнь,
Шикуите не понимая,
И всех готовы загрызть.

Давайте в своем же все в духе,
Но помните лишь об одном,
Вас кончат,и это не слухи,
Вам просто рулить не дано..


Рецензии