Part II, January 2013

А я верю - когда-нибудь все пройдет
И уже никогда не вернется обратно.
В твоем сердце растопится этот лед,
Ты, как я, сможешь видеть на солнце пятна.
"Все имеет конец" - повторяют мне вновь.
Ну а я нахожу долготу мгновений,
Заменяя свою пустоту на любовь,
Избавляя себя от твоих сомнений.
В моем сердце, как в космосе, много звезд,
И я каждой из них название знаю.
Может, это всего лишь одна из грез,
Но я снова прошел миллиард испытаний.
Я не прячу за внешностью ни души,
Ни любви, что действительно много значит.
Повторяя себе каждый раз "дыши",
Я по-прежнему верю в свою удачу.
С рельс последний вагон моих мыслей прочь,
Я за ними туда, где одно лишь нужно -
В тишине я и ты. И на эту ночь
Я поставлю то "все", что вообще возможно.
Где-то здесь, между строк, я вмещу себя.
Все пройдет, но одно будет неизменно.
Я действительно сильно люблю тебя.
Это все навсегда. Это все мгновенно.
Будет и одиночество, и проблемы,
Снова будут больницы, и снова сны,
Снова будут мои и твои дилеммы,
Но за этой весной не придет зимы.


Рецензии