осадок

сука, я надеялся,что к утру все пройдет.
наконец отболит /отойдет/пропадет.
ты орешь ,ты кричишь, ты хрипишь
как старый магнитофон:
"ты другой,ты не тот,ты никто."

сука,читай последние из написанных тебе строк.
когда-то давал зарок,
верил,что любовь и верность- синонимы на века.
а теперь похож на сторожа маяка,
храню память о том,
что нахрен уже никому не нужно.

забыл,от чего бегу и вечно простужен,
сбился с пути,наблюдая за звездами.
не верит тот,кто однажды был брошен.
эй,когда я проснулся взрослым?

ты приехала вчера,
мы напились и трезвонили всем друзьям.
я знаток во всех областях:
объясняю,читай по губам.
в химии чувств,
смешав обещания и утрату,
получаешь противный до жути осадок.
побочный эффект:
убийственен ,как самый опасный яд.
если мы от него умрем,не бойся,
нас обязательно воскресят.


Рецензии