На Благовещении-2

Но как же это можно пережить,
Оставшись равнодушным, безучастным,
Когда на взбухшей ветке в капле задрожит
Мир перевёрнутый сияющий и ясный!
От этой капли всё засветится окрест,
Как от луча украдкого на бедной церкви крест.


Рецензии