Отпуск на море

Я соленую взвесь воды
Хочу вдыхать и вдыхать!
Одна из стихий – это ты, –
Брызг бирюзовых рать!

Волна за волной – блеск,
Ноги ласкают они.
Солнце дарит с небес
Тонких лучей огни!

Песок, как лебяжий пух,
И запахов нежная пыль, –
Смотрю, замирает дух.
Сказка это! Не быль.

Я великий простор твой
Глазами хочу проглотить!
Тебя, прекрасный мой,
Буду всегда любить...

Домой уеду когда,
Стану грустить, вспоминать...
И скоро к тебе сюда
Вновь устремлюсь опять!..


Рецензии