На Благовещении

          
Весёлое солнце беспечно играет,
Как в первые дни сотворенья,
И вторит ему вороньего грая
Восторженное смятенье.
Во всей возбуждённой весенней природе
Сумятица, гомон, волненье,
Как будто на дачу весной, происходит
В природу на лето вселенье.


Рецензии