Любовь приходит к нам
Так призрачно, нежданно.
Как утренний туман,
Таинственно и явно.
Она всегда с тобой была
В глубинах сердца твоего.
Она спала, она ждала
Того единственного,
одного.
Любовь не требует причин,
Она хозяйка тут всего.
Она находит женщин и мужчин,
Во славу счастья своего.
Признай её и покорись,
И отпусти свой страх и боль.
Ты от забвения очнись,
Любовь всей этой жизни соль.
Надеюсь что мои слова
Откроют множество сердец.
И пусть кружится голова,
И расцветает радужный венец.
Свидетельство о публикации №113041302514