Не нужно слов!

Не нужно слов! Ты просто встань со мною рядом
И посмотри туда, куда я столько лет уже смотрю!
Ты просто помолчи и проследи за моим взглядом:
Увидь всё то, о чём в своих стихах я говорю ...

Увидь грядущее своё! За этим пламенным закатом
Есть нечто до чего мне, к сожаленью, не дойти ...
Я чувствую себя перед тобой безмерно виноватым
За то, что лишь едва наметил кроки этого пути!

Я верю в то, что это настоящий путь! И наши дети
Когда-то по нему пойдут: путь этот чист и светел!

                13.04.13


Рецензии