Застрявшие дары

Пустая лодка  рыбака .рис для монаха?.
чашка для мальков .самое пекло!
У монастырского пруда есть тени..

Вялые мысли- по шкатким за дарами мосткам
Или вернуться в обитель
откуда доносится запах
 жаренной рыбы


Рецензии