Праведник

Напиши свои стихи друг Любезный
На стол срать нельзя,но ты-же честный
Давишь правдою своею как чугунным прессом
Размалёвываешь тушью мои песни

Ты же так крадёшь божье царство
Ни во что трёшь пустые мытарства
Ты кончай давай, праведник херов
Налива давай, по сто первой


Рецензии
Много таких... Метко!

Ирина Савенкова Аст   13.04.2013 10:22     Заявить о нарушении