Деревья весной
Ее сегодня просто не узнать!
Весна трудилась, силы не жалея,
И СТОИЛО ее так долго ждать!
Деревья вызывали беспокойство
У нас в душе суровым декабрем.
Но нить добра всегда имеет свойство
Проникнуть в ствол и раствориться в нем.
Смотри, читатель,- выжили деревья!
Сейчас они в счастливой суете.
И кроны их в зеленом ожерелье-
Величественной гордой красоте.
А как свободно,глубоко,спокойно
Под синим небом дышит грудь берез!
Они в своей осанке благородной
Раскинули переплетение кос.
Их молодые листья тихо шепчут,
Не глядя на прохожих свысока.
О чем они так ласково лепечут
Под тихим дуновением ветерка?
Свидетельство о публикации №113041302454
У нас мороз трескучий по ночам.
Тепло таят денёчки золотые
и трели птичьи на заре звучат...
Завидую вам! Люблю солнце и тепло!
Спасибо, Нина!
Марина Сехина 02.04.2023 18:18 Заявить о нарушении