Младая осень
и в сей глуши церковный перезвон,
и песня вновь воспетая Емелей,
и шелест в ней берез со всех сторон.
Бросает на земь ценные наряды,
и золотом своим не дорожит,
и зажимает ветер струны для услады,
Бог от начала здесь все новое творит.
Притихло ныне чудное творение,
как будь то засыпает на века,
и тучи собралися в ополчение,
и в сердце затаилася тоска.
Нет время умирать от грусти и печали,
я песнь воспел и птицы вторят мне,
пускай вокруг все летние низпали,
нет времени жизнь коротать во сне.
Свидетельство о публикации №113041302450
Александр Анатольевич Губенко 25.04.2013 12:44 Заявить о нарушении