Песенка сказка

                - - / -   - - / -  -
                (- - / -   - - / -  - - / -   - - /  )
Жила маленькая девочка,
Жила-была припеваючи,
Подрастали у ней крылышки –
Эх, хотелось жить летаючи…

Пролетали мимо аисты,
Птицу-девочку заметили,
Что спросила у них девочка?
Что  ей аисты ответили?

Петь-летать – то дело трудное,
То не сразу и получится,
Как любое дело – нудное,
Поначалу – надо мучиться…

Улетели, не простились – ждите новенькой весны…

Пройдет год, а может более,
Крылья девочку порадуют,
Она встретит тех же аистов,
Удивятся птицы истово…

Жизнь покажется прекрасною,
Столь простой и очень легкою,
Вместе в небо все поднимутся
И в раю небесном скроются…

Улетели, не простились – ждите новенькой весны…


Фото:
http://www.diary.ru/~kitsune-moriko/p79549219.htm


Рецензии
Да Сергей. Удалась сказка- песня!

Анатолий Чигалейчик   13.04.2013 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий!

Сергей Лютов   15.04.2013 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.