Последнее время
Глады, моры, землетрясения, потопы, цунами и потрясения, смерть, катаклизмы, чума и сомнения, смог, катастрофы, грехопадение, хула, наркотики, блуд, всюду распущенность, проституция, этой грязью наполнилась вся человеческая внутренность… Гомосексуализм, мужское начало унижено, растоптано, заброшено… Педофилы растлевают неокрепших малолетних детей , задаривая их конфетами, баранками, куклами, в общем всем, что блестит… Работорговля-жизнь человека ничто! Фашизм, коммунизм, сепаратизм, терроризм… Негры ненавидят белых, белые - негров… Все ищут своего, все ищут одного… Как бы иметь то, что не его!.. Все совратились и лишены славы ЕДИНОГО ГОСПОДА БОГА! Но в мир пришёл СЫН ЕГО! Разрушить цепи ада народа СВОЕГО!.. Поверь! покайся! БОГ простит! Жизнь новую даст и исцелит!.. Пусть ГОСПОДЬ благословит тебя!.. И каждый верующий скажет АМИНЬ!.. Последнее время, верх человеческого падения… Люди в смятении, в растлении, кто-то готов кормить червей в забвении, отвергая ХРИСТОВО прощение!.. Проклятие, рак, СПИД, саркома, шизофрения, гемофилия, глубокая кома… Гробы тем, кто верит в себя! Свобода тем, кто верит в ХРИСТА!.. Склони голову в своей немощи, исповедуйся, раскайся и больше НЕ ГРЕШИ!!! И все братья и сестры скажут АМИНЬ! ИИСУС!
Рецензии
Да услышат Всевышнего Глас:
- Весть Благая сегодня для вас!
Не бегите в неволю и рабство
Дети Бога! Приблизилось Царство!..
"Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное"
от Матфея 3:2 Аминь!
Анна Квятковская 13.04.2013 19:58
Заявить о нарушении