Ты, хозяйка, не зевай!

Ты, хозяйка, не зевай!
Я готов, давай, снимай!
Должен я везде успеть,
Мне надо  много посмотреть,
А ещё сходить к друзьям,
Пообщаться надо нам.
Время зря ты не тяни,-
Поскорей меня сними.


Рецензии