Это видела во сне...
И драла руки свои в кровь, боролась так с собой.
Наверх забралась, и лежала, от напряженья отдыхала,
Смотрела вдаль, туда гуськом все люди шли.
Мне были не известны их пути.
Так захотелось мне узнать, за ними следом побежать,
Решила, что немного отдохну и дальше я, потом пойду.
Свидетельство о публикации №113041302389