Кучевые облака
Это облако - белая лошадь.
Это - облако - белый медведь.
В синем платьице в белый горошек
Ты смеёшься и знаешь,
что впредь,
Пока облако - белая птица,
Пока облако - белый олень,
Голубой будет в речке водица
И июньский не кончится день.
Из резных улыбаясь окошек,
Все поймут - это небо твоё,
По которому в белый горошек,
Словно облако, счастье плывёт.
1983г.
Свидетельство о публикации №113041302377
Полина Радская 01.05.2013 05:39 Заявить о нарушении
При всей кажущейся простоте это стихотворение глубоко философично.
Валерий Кораблин 02.05.2013 21:25 Заявить о нарушении