Стали ближе
В перерыве,долгом расставаньи
Ты зовешь меня,но я не слышу
Не в моем ты больше расписаньи.
Ни ответ,ни странные вопросы
Не заденут,больше за живое
Я устала,ждать на перекрестке
Стала ближе...только не с тобою.
Не звучат,усталые молитвы
Голос твой,не греет,не ласкает
Ты теперь-солдат на поле битвы,
Что с тобой-никто не понимает.
Как мираж,жестокая разлука,
Или шутка-крайне неуместна
"Не люблю!"-твои шептали губы
"Это ложь!"-кричало сердце-"честно!"
А душа,скорбела,понимая,
Не вернуть потерянных мгновений...
Это так-мы снова стали ближе,
Не с тобою,только,к сожаленью.
Свидетельство о публикации №113041300236