Я помню

Я помню этот вечер над рекой,
Садилось солнце, птицы песни пели.
Рука в руке, по берегу с тобой,
Мы шли в любовь, куда сердца хотели.

 Как звёздочки в ночи, глаза твои
Дарили свет, мне доброту дарили.
И поцелуй, так сладок, губ твоих,
Любили мы, друг друга мы любили.

Сон-ветер уносил на крыльях нас,
В страну чудес и таинств, без возврата.
Всё было это, было в первый раз,
От росных зорь, до алого заката.
А. Хабардин.


Рецензии
Как прекрасно! Да, любовь забыть невозможно! Она станется в памяти вечно, как и те ощущения, что дарило это нежное чувство.
С теплом Катюша

Загадка Кэт   13.04.2013 09:10     Заявить о нарушении