21. Психоз

Доброе утро , мой апрельский психоз!
Ты , как и я , не выспался видимо.
Только не хмурься , не вешай нос ,
Стань моей частью , невидимой.

Взгляни в мою душу , познай мою сущность ,
Открой мое сердце , и выпусти пар.
Помилуй , прошу , включи мне беззвучность ,
И дай мне попробовать счастья нектар.


Рецензии