Учителям посвящаю

В нас воспитали патриотов,
поэтов, лириков, певцов,
и мастеров людского счастья,
врачей, и воинов-сынов!
Как Вы любовью вдохновляли!
И как охота правдой жить!
Вы нас к сей жизни призывали!
Учили счастьем дорожить!
Хоть и не верен был весьма я,
но покрывали Вы всегда!
Своей рукою написал Вам!
Храни Вас БОГ! ЕМУ хвала!..
        За Вас!..


Рецензии
Не разочаровался, что прочел!

Вася Вулканчиков   14.04.2013 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.