Эпиграмма поклоннице

Она мне говорит:"Вы - умничка! Какая прелесть!"
И это о моих-то грубых, шкандыбающих стихах ...
Восторг её лукавый (с моей точки зренья!) ересь:
Есть неумеренность какая-то в восторженных словах!
К чему она? Я как-то сразу (вроде!) и не разгадал:
Поклонницу свою не разглядел самоуверенный нахал!


Рецензии