Дон Гуан

Дон Гуан. Каменная сила
Соединяет с тобой,
Порок и мужскую силу
потратил ты на любовь

Сердца на капроновой нитке
В коллекции твоей,
Когда-то кровью бились,
сейчас мёртвый елей

На простую такую наживу,
Губил женские души ты
А они тебя слушали,
восторгами теплели швы

Пусть, утраченное время,
Коло ведет своё,
У порога льстивой жизни
Потратил себя и свое


Рецензии